Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Сборка каркаса сауны

Начинайте сборку каркаса на ровной площадке рядом с местом установки сауны. Между осями стоек сделайте промежуток в 60 см. Размер этого промежутка может изменяться в зависимости от устройства в стене проема и в местах примыкания к другим стенам. В любом случае он не должен превышать 1 м.

При устройстве оконных и дверных проемов шаг стоек определяйте по размерам оконных и дверных коробок. Желательно добавить в конструкцию надпроемные и подоконные стойки. Нужны дополнительные стойки в местах примыкания к стене других стен и перегородок. Обвязку соединяйте только над стойками при помощи гвоздей или сращивайте так же, как и доски цокольной обвязки. Ригели и стойки соединяйте гвоздями.

Закончив сборку каркаса, сначала проверьте его прямоугольность измерением диагоналей прямоугольника. А затем временно скрепи-теобвязку и стопки рамы раскосами. Чтобы не мешать дальнейшей сборке сауны, выполняйте скрепление аккуратно. Раскосы не должны выступать за пределы контура обвязки.

Отдых в саунах Москвы

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Разговаривают две блондинки: 1 - Меня вчера начальник в сауну пригласил, боюсь как бы чего не вышло. 2 - Дура, бойся лучше как бы чего не вошло.
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q