Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Завернув градусник в мочалку...

Владимир Солоухин в очерковой книге «Открытки из Вьетнами» рассказывает о своем путешествии по этой стране. Небольшие рассказы писателя напоминают, как он сам отмечает, незамысловатые открытки, которые пишут, как правило, на ходу и опускают во встретившийся на пути почтовый ящик.

Готовясь к поездке к вьетнамским друзьям, Солоухин занялся, как он сам шутливо говорит, экспериментальной, исследовательской деятельностью. «Вынув из аквариума градусник, я обмыл его. завернул в мочалку и отправился в Сандуновские бани. Во Вьетнаме свыше сорока,— рассуждал я,— и влажность свыше 90 процентов. Посмотрим, насколько это лучше или хуже нашей обыкновенной бани».

«...Сначала я стеснялся показывать градусник и взглядывал на него украдкой, но оказалось, что каждому завсегдатаю, ходящему в Сандуны из года в год и даже из десятилетия в десятилетие, интересно было узнать, какова же на самом-то деле жара в бане. Вокруг градусника собралась толпа, и так толпой мы ходили, производя замеры.

Вот некоторые результаты:

В общем мыльном зале (на уровне скамеек)—33°, в парной, на нижнем полке.—38е, в парной, на верхнем полке,—45°, в парной, на верхнем полке (после наподдания трех шаек),—50е.

Таким образом, удалось прийти к заключению, что где-то между нижним и верхним полками в парном отделении Сандуновских бань и возможно испытать то состояние, которое свойственно тропическому климату Юго-Восточной Азии».

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
-Как думаешь, а новый налоговый инспектор будет брать взятки? -Да ты что! Честнейший человек! Он до этого два года банщиком работал, так вообще ни разу не помылся!
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q