Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Маски для лица: ищем альтернативу

В продаже сейчас столько эффективных масок для лица, что прямо не знаешь, какую выбрать. Женский сайт Умка решил упростить задачу выбора: мы предлагаем качественные косметические маски для лица и их аналоги домашнего приготовления.
1. Увлажняющая маска
Маска-крем для лица Олива от компании "NEW FACE" с оливковым маслом, витаминами и родниковой водой питает и увлажняет кожу. После её применения кожа становится нежной и шелковистой. Альтернатива: к 1 столовой ложке оливкового масла добавьте 2 капли лавандового масла. Нанесите на очищенную кожу лица. Через 10 минут смойте теплой родниковой водой.
2.Омолаживающая маска
Крем-маска для лица Папайя обогащает и восстанавливает кожу. Экстракты папайи и манго питают кожу лица и активизируют обменные процессы. Альтернатива: попробуйте экзотическую маску оранжевого цвета. Возьмите немного мякоти папайи и добавьте к ней молотой овсянки, чтобы получилась густая кашица. Если кожа сухая, добавьте к маске немного оливкового масла или йогурта, если жирная — несколько капель лимона. Нанесите на чистую кожу лица и смойте через 15 минут теплой водой.
3.Освежающая маска
Система для лица (маска+крем) Зеленый чай тонизирует и выравнивает кожу. И маска и крем содержат увлажняющие и питательные элементы, которые улучшают внешний вид кожи. Альтернатива: смешайте 4 столовых ложки зеленого чая, измельченного в кофемолке с кефиром для получения густой кашицы. Нанесите маску на распаренную кожу лица (после паровой ванночки) и смойте через 15 минут.
4.Маска от угревой сыпи
Маска для лица "Женьшень" избавляет от угревой сыпи и морщин. Витамины, минералы и полезные вещества, содержащиеся в маске омолаживают и питают кожу.Альтернатива: 2 столовые ложки высушенного и измельченного женьшеня смешайте с кипятком до получения кашицы. Нанесите теплую смесь на лицо и смойте через 10 минут. Как видите, покупным маскам всегда можно найти замену. Но покупать папайю или женьшень каждый день все равно не будешь. А готовая маска всегда под рукой, достаточно лишь протянуть руку... Благодарим сайт magazintut.ru за предоставленную информацию для обзора косметических средств. Все описанные маски вы можете приобрести на сайте: маски для лица. Выбирайте понравившиеся маски и будьте всегда красивыми.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Директор бани решил узнать какой народ больше всего матом ругается. Поставил счетчик, одно слово сказал стрелка повернулась. Приходят Немцы, помылись директор посмотрел 20...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q