Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Минеральная косметика

От обычной декоративки у тебя раздражение на коже и ты отказалась даже от туши для ресниц? Попробуй косметику с минеральными добавками. Она не только украсит, но и улучшит состояние твоей кожи и ресниц. 
Чем она хороша?
Минеральная косметика полностью состоит из натуральных компонентов. Она подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и проблемной. Если у тебя жирная кожа, такая косметика скроет блеск и при этом не забьет поры. 
Состав минеральной косметики
В отличие от обычной косметики минеральная не содержит консерванты, тальк и отдышки, которые могут вызвать аллергию. Многие производители включают в состав такой косметики специальные минеральные ультрафиолетовые фильтры, которые защищают кожу от фотостарения и других внешних воздействий. Оттенки косметики с минеральными добавками созданы за счет натуральных красителей, ну а для её производства используются не сами камни, а их производные, растворимые в воде. 
Какие минералы содержит косметика?
Кальций — способствует улучшению рогового слоя эпидермиса, а также принимает участие в образовании натурального увлажняющего фактора кожи. Калий — поддерживает водный баланс кожи.Магний — замедляет старение кожи. Железо — увеличивает активность ферментов, которые способны нейтрализовать токсины. Медь — обладает антибактериальным эффектом. 
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
У одного грузина был большой хуй. Пошел он в баню. Сел на одну лавку, а хуй положил на другую. Заходит мужик (М). Намылился, сел на лавку. Грузин (Г) говорит: (Г) - На хуй...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q