Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Косметика для отпуска

Не хочется тащить с собой содержимое половины туалетного столика?Попробуй сэкономить место в багаже, купив косметику той же фирмы и марки, но в мини-упаковке. К летнему сезону многие производители выпускают шампуни и кремы в небольших флакончиках и баночках. Если же ты вспомнила о косметике за два часа до вылета – не беда. В аэропортах часто продают наборы travel-size. Обычно они включают в себя средство по уходу за кожей, шампунь и основную декоративную косметику. 
Что нужно взять обязательно?
Не стоит думать, что 2-3 дня вне дома можно обойтись подручными средствами. О том, что делать если под рукой нет косметики мы уже писали, но куда лучше позаботиться о своей красоте заранее. Если предстоит длительная поездка на поезде, пригодится очищающая пенка или молочка «3 в 1». Её ты можешь использовать и для снятия макияжа с глаз. Не забудь об увлажняющих салфетках. Ими не только удобно вытирать руки, но и протирать лицо для увлажнения и очищения. Вместо дневного и ночного крема, можно взять только один – увлажняющий. Ты ведь будешь находится в поезде, а по приезду кожа будет подвержена негативному влиянию ультрафиолета. 
Что можно не брать?
От лосьонов и тоником ты можешь отказаться без всяких угрызений совести. Для дальней поездки и летнего отдыха куда кстати придется термальная вода. Утром она поможет тебе взбодриться, а вечером завершит демакияж. Кстати, такую воду можно использовать и для волос. Чтобы волосы не стали слишком сухими после морской воды и солнца, после мытья головы распыляй термальную воду хотя бы на кончики. Если отдыхать предстоит в отеле или гостинице, шампунь тоже можно оставить дома. В таких престижных гостиницах, как например, гостиница Парк Инн Прибалтийская, тебе не только дадут шампунь, стоимость которого включена в цену номера, но и предложат несколько средств на выбор. Так что даже если у тебя сухие или, наоборот, жирные волосы, чем их вымыть ты всегда найдешь. А вот если без кондиционера ты не можешь – обязательно бери его с собой. Накануне же поездки сделай волосам подарок – подпитай их с помощью маски. Так они не будут капризничать во время отдыха и твоя прическа будет выглядеть просто идеально. 
Солнечный отдых
Если поездка предстоит в какой-нибудь южный город, основательно позаботься о солнцезащитных средствах. Пусть это будет как минимум три средства: крем, защищающий от ультрафиолета, крем после загара и спрей для защиты волос. 
Нужные мелочи
Захвати с собой средство для ухода за руками, бальзам для губ и крем для области вокруг глаз. Всё это обязательно тебе пригодится. Из декоративки можешь взять любимую тушь, помаду и пудру. Пусть во время отдыха и кожа отдыхает. За подготовку материала для статьи благодарим сайт: гостиница Прибалтийская в Петербурге. Удачного отпуска и красоты!
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
В Ереване идет суд. Судья (С) спрашивает подсудимого: Гражданин, Оганесян (О)! расскажите суду как все произошло. О: - Ну встретиль в тот день я друга, значит, Хачика....
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q