Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Талассотерапия - море с доставкой на дом

Чего только не пробуем мы в борьбе за молодость и красоту. Упражнения, процедуры, косметику с различными, иногда весьма экзотическими, составляющими. Ищем, экспериментируем, находим, радуемся и снова пускаемся в поиски еще более чудодейственного средства. 

Косметика Мертвого моря имеет огромное количество поклонниц во всем мире. Экологичность и эффективность компонентов, широкая гамма продуктов, позволяющих ухаживать за собой от волос до ступней ног способствуют неизменной популярности морских лечебно-косметических препаратов. 

Общее расхожее мнение о пользе, содержащейся в морской воде, ее соли и грязях не является, в данном случае, заблуждением. Серьезные научные исследования и тысячелетний опыт применения морской воды в лечебных целях позволяют сделать выводы о ее положительном влиянии на организм человека.Талассотерапия – не дань моде, а исторически проверенное средство. Морские курорты, предлагающие ее, расположены повсеместно, но польза морской воды увеличивается с повышением концентрации соли, а стало быть, и полезных минеральных элементов в ней. Таким образом, купание в теплой воде Мертвого моря позволяет превратить приятный отдых в серьезную лечебную процедуру, полезную всему организму человека. 

Отдыхая на курортах Мертвого моря можно восстановить функции опорно-двигательного аппарата, артриты и невралгии перестают мучить болью суставы. Чистый, сухой воздух с повышенным содержанием кислорода и соль Мертвого моря помогают при лечении бронхитов, астмы, аллергических заболеваний. Море лечит стрессы, укрепляет нервную систему. Для кожи талассотерапия – настоящее спасение. Грязи Мертвого моря помогают справиться с псориазом, экземами. Косметический эффект от обертываний и масок с морскими грязями заметен сразу, поэтому все отдыхающие стараются взять с собой полюбившуюся и проверенную косметику Мертвого моря и применять ее даже вдали от сказочного места. 

Израильская косметика на основе минералов Мертвого моря продается повсеместно. Те, кто испытал на себе воздействие целебной воды и грязи, не отказывается от продуктов, их содержащих. Помимо доказанного терапевтического воздействия, применение косметики Мертвого моря имеет и психологический эффект – насыпая в ванну соль, человек вспоминает или предвосхищает чудесный отдых на берегу знаменитого моря. Положительный настрой и радостные мечты усиливают волшебные свойства израильской косметики, изготовленной из даров Мертвого моря.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!"...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q