Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Почему гинеколог рекомендовал Вам похудеть?

Ответ на этот вопрос дает современная наука. Ученые установили, что жировая ткань - это не просто скопление клеток, а своеобразный "эндокринный орган", в котором происходит накопление и обмен половых гормонов. Особенно это касается так называемого висцерального, внутреннего жира, который накапливается в средней части туловища, окружая внутренние органы. В висцеральной жировой ткани женские гормоны /эстрогены/ активно превращаются в мужские /андрогены/. При избытке висцерального жира, когда окружность талии превышает 80 см это ведет к серьезным гормональным сбоям, нарушению менструального цикла, отсутствию овуляции и как следствие - к бесплодию. Как рассчитать индекс массы тела и понять сколько килограммов Вам необходимо потерять, для того чтобы восстановился регулярный менструальный цикл? Вам нужно знать свой вес и рост. ИМТ = соотношение вес в кг к/ росту в м/2. Избыток веса соответствует ИМТ>26. Начинать худеть необходимо под наблюдением врачей эндокринологов и диетологов. Причиной избытка веса может быть сахарный диабет, гипофункция щитовидной железы и т.д.При этом использовать любые диеты небезопасно и часто бесполезно. Рекомендаций по рациональному питанию в литературе очень много. Тяжело отказаться от своих привычек перекусывать между приемами пищи,не есть ночью, когда не спится, «заедать» неудачи в личной жизни и неприятности на работе. Правильное рациональное питание - это образ жизни, формирующийся практически с детского возраста. Если после полезных советов у Вас появятся вопросы, то я с удовольствием Вам отвечу и дам необходимые рекомендации.
Совет
1.Худейте медленно, оптимальная скорость потери веса 0,5-1кг в неделю. 2.Перед тем, как что-то съесть, задумайтесь, а голодны ли Вы? 3.Постепенно исключайте из рациона продукты, от которых Вы поправляетесь. Постарайтесь найти им замену. 4.Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу. 5.Никогда не бойтесь оставлять еду на тарелке, если ее оказалось больше, чем нужно. 6.Не ешьте для улучшения настроения. 7.Не пробуйте пищу, когда готовите: от этого толстеют. 8.Не ходите в магазин голодными! 9.Когда почувствуете невыносимый голод, съеште что-нибудь некалорийное, а лучше выпейте стакан воды. 10.Конролируйте себя в гостях. 11.Планируйте с вечера, чем Вы будете питаться на следующий день.Источник: Блог об ЭКО и лечении бесплодия: личный опыт акушера-гинеколога. Проблемы женского здоровья, планирование семьи и контрацепция, стоимость лечения бесплодия, истории успеха.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Петька и Василий Иванович моются в бане. Петька смотрит на Чапаева и говорит: -Василий Иванович, а у вас пятки грязнее, чем у меня -Ну дык Петька, я тебя и старше....
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q