Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Проблемы с ногами и их решения

Если с вашими ножками случилась беда…
Сегодня при выборе обуви многие женщины отдают предпочтение модным, хотя часто и неудобным моделям туфель. Естественно, что при таком распределении приоритетов (красота в ущерб здоровью!), ножкам придется очень несладко. И тут важно суметь вовремя оказать им первую помощь!
Первая проблема: Волдыри
Уменьшить жжение и боль вам поможет лед, приложенный к водянке. Или положите ватный диск, смоченный в холодном молоке. Затем аккуратно вскройте волдырь предварительно продезинфицированной иглой, после чего заклейте рану бактерицидным пластырем во избежание попадания в рану инфекции.
Вторая проблема: Мозоли 
Старые мозоли с «корешком», т.е. с конусообразным стержнем, уходящим в глубь кожи, лучше удалять в косметическом салоне при помощи специального оборудования. Для этого иногда требуется несколько процедур. Мозоли, которые еще не успели укорениться, отшлифовывают абразивными камешками из прессованной гранитной крошки.Если все-таки вам пришлось удалять мозоли самостоятельно, то запомните следующее: НИКОГДА не срезайте их ножницами и не соскабливайте лезвием! В противном случае вы надолго забудете о своих гладких пяточках. Большего эффекта можно достигнуть, если распарить ноги в содовой ванночке, затем применить пемзу или специальную тёрку. На ночь можно приложить к мозолю с помощью мозольного пластыря распаренные цветки ноготков или печеный лук.
Третья проблема: Вросший ноготь
Эта проблема появится, если вы неправильно ухаживаете за ногтями ног: во время педикюра срезаете уголки. Чтобы избавиться от вросшего ногтя, попробуйте регулярно два раза в день по 20 минут побаловать свои ножки теплыми ванночками, затем под распарившийся ноготь с помощью пилочки подложите маленький валик из ваты, он будет противодействовать врастанию. В данный период отдайте предпочтение открытой обуви - босоножкам.
Четвертая проблема: Потливость
В тесной, закрытой обуви, особенно летом, активность потовых желез значительно увеличивается, что может доставить очень много неприятных минут. Но существует несколько эффективных средств, которые помогут бороться с последствиями этой активности – влажной кожей и неприятным запахом.Дезодорант-спрей очень удобен: после его применения ощущение свежести на ступнях не покинет вас в течение всего дня. Помимо этого можно сразу обуться и отправиться по своим делам..Крем с дезодорирующим эффектом работает по тому же принципу, что антиперспирант. Но стоит обратить внимание на один момент: если на тюбике не стоит метка «не сушит кожу», необходимо перед использованием крема–дезодоранта нанести увлажняющий крем для ног.Тальк можно использовать как для обработки ног, так и для обработки обуви. Конечно, лучше использовать прозрачный тальк, так как белый будет отставлять следы.Не забывайте главного: все эти средства наносите на чистую и сухую кожу.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Заяц спрашивает у ежа: - Вот у меня чешется левая рука, что будет? - К деньгам. - А если правая ? - К гостям. - А если правая нога ? - Ходить много будешь. - А если левая...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q