Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Как хорошо выглядеть после длительного перелета

Даже короткий перелет может пересушить кожу, придать ей бледность и болезненный вид. Есть способы сойти с самолета отдохнувшим и свежим! Многое зависит от содержания вашей сумки. 

Перед полетом проводите больше времени на свежем воздухе. Избегайте излишне соленой пищи, поскольку соль удерживает воду в организме, вызывая отеки. В ночь перед полетом необходимо подготовить кожу к стрессу, вызванного сухостью воздуха в салоне самолета. Cделайте пилинг, благодаря ему вы разблокируете поры и позволите коже дышать, затем нанесите увлажняющую маску подходящую вашему типу кожи. Подробнее об этом смотрите в разделе: уход за лицом в домашних условиях. 

Утром умойте лицо с пенкой или гелем и нанесите увлажняющий крем. На нежную кожу вокруг глаз дополнительно нанесите специально предназначенный крем, а на губы нанесите питательный бальзам для губ. Обязательно возьмите с собой балончик с термальной водой. Ей вы сможете воспользоваться в самолете, она хорошо питает и увлажняет кожу, придавая ей свежий вид.

Купите большую бутылку воды и не расставайтесь с ней во время полета. Но помните, не пейте слишком много сразу, лучше пейте маленькими глотками, но часто, во время всего полета. На борту вы также можете попросить стакан горячей воды, пить ее нужно тоже медленно. Теплая вода лучше для наших капилляров и кровообращения. Если вы не можете пить чистую, горячую воду, заранее возьмите с собой пакетик зеленого или травяного чая. Чем меньше макияжа на лице, тем лучше. Используйте немного тонального увлажняющего крема для маскировки недостатков кожи, немного румян и блеск для губ. Все это позволит сохранить вашей коже дополнительную порцию воды. 
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Моются в бане два грузина. Упало мыло. - Гоги, падыми мыло. - Э-э нэ, Вано, сам падымай. - Гоги, падыми мыло, тэбэ гавару. - Нэ-а сам падымай. ...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q