Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Домашняя косметика – для бедных или для умных?

Многие женщины считают, что те, кто пользуется домашней косметикой – либо бедные домохозяйки, которым мужья не позволяют ходить по магазинам с косметикой, либо просто дурочки, которым нечем заняться. Честно сказать, я и сама столкнулась с таким отношением. Мои знакомые просто не понимают моего увлечения ароматерапией и считают, что красивые баночки творят чудеса. - Как можно мыть голову горчицей или глиной? Ты как в древние века, прямо. Получаешь ведь хорошо – купи себе нормальный шампунь!Слова моей соседки около двух месяцев назад. А недавно она сама попросила у меня рецепт горчичного шампуня для волос – увидела, что мои волосы стали выглядеть намного лучше, чем раньше. Я решила поговорить с теми, кто пользуется только домашней косметикой, чтобы понять, действительно ли пользуются ей только бедные или такие дурочки-экспериментаторы, как я. :) Аня, 26 лет – веган уже более 5 лет. Аня не употребляет в пищу продукты животного происхождения, не пользуется средствами, которые тестировались на животных и готовит косметику самостоятельно. 
Почему?
Аня: Мы и так живем в искусственном мире, работаем скрючившись у компьютеров, дышим городским воздухом, едим непонятно что. Зачем же себя травить ещё и химией, которая содержится в косметике? Кожа – такой же орган, как и желудок. Вы же не будете есть свой крем для лица, который напичкан химией по самую крышку? Вот и я не буду. Я придерживаюсь естественного образа жизни и потому пользуюсь натуральной косметикой. 
Любимый рецепт
Аня: Обожаю умываться овсянкой. Просто беру в ладошку немного овсяных хлопьев, подставляю руку под теплую струю воды, когда размокнет немножко – наношу на лицо. И скраб и отличная умывалка. Всем советую. Для жирной и комбинированной кожи лучше средства не найти. Марина, 24 года – увлекается ароматерапиейМарина – одна из самых активных участников форума по ароматерапии, сама составляет рецепты кремов и пользуется... Да, да, только домашней косметикой. 
Почему?
Марина: У меня тетя – ароматерапевт, естественно, я пошла по её следам. Ей почти 55, но на её лице ни одной морщинки! Я делаю косметику и мыло с применением эфирных масел для себя и своих подруг. Они в восторге!
Любимый рецепт
Марина: Очень люблю делать массаж лица. Он особенно полезен для моей сухой кожи. В 15 мл абрикосового масла я добавлю по капле эфирного масла герани и мирры, а также 2 капельки нероли. Делаю массаж 1-2 раза в месяц, по настроению. 3-4 минуты и настроение тут же поднимается, что уж говорить о коже... Лариса – 29 лет У Ларисы несколько раз была аллергия на косметику, которую она покупала в магазинах. Сейчас она готовит её сама. 
Почему?
Лариса: Вот такая у меня кожа. Чуть что не так – она возмущается. Приходится ублажать её собственными придумками. :)
Любимый рецепт
Лариса: Я умываюсь ряженкой или сливками. Наношу на ватку немножко кисломолочки и протираю лицо. Кожа после такого светится. Вот такие девушки были сегодня в гостях у сайта Умка. А вы как думаете, домашняя косметика – для бедных или для умных?
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляется голый мужик! Бабы визжат, но мужик их успокаивает: - Бабы, да я слепой! Вскоре все привыкли, уже просят...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q