Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Harvia TopClass KV30

Модель Harvia Topclass является последним словом в производстве настенных каменок, имеющая контрольную панель с подсветкой. Эта каменка легко устанавливается в любой сауне, так как органы управления могут монтироваться с любой ее стороны. Изготовленная по совершенно новой концепции, Harvia Topclass отличается стильным дизайном, который соответствует даже самому взыскательному вкусу. Модель KV имеет встроенный блок управления в верхней части каменки для удобства в использовании. Контрольная панель с подсветкой обеспечивает отличную различимость органов управления даже в темной сауне. Topclass легко монтируется посредством отдельного стенного кронштейна, а блок управления можно установить на любой его стороне. При необходимости, расположенный в верхней части каменки паро-отражательный козырек может быть снят и поставлен на другую сторону.
  Объём сауны   2-4
  Максимальный вес камней, кг   20
  Ширина печки мм   450
  Глубина печки, мм   300
  Высота печки, мм   650
  Вес печи, кг   16
  Тип электропитания   220 1N~/380 3N~
  Пульт управления   Встроенные пульт управления. С регулеровкой температуры и таймером, предварительный на 8ч. и основной на 4 часа работы.
  Мощность, кВт   3
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!"...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q