Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Как понизить риск рака молочной железы

Рак молочной железы (рак груди) - это самая часто встречаемая форма рака среди женщин в мире, поражающая от 1:9 до 1:13 всех женщин в возрасте от 13 до 90 лет. Однако есть несколько принципов, соблюдая которые вы сможете значительно понизить риск возникновения рака молочной железы.

Ниже приведен список действий, которые помогут вашей груди жить более здоровой и красивой жизнью!

Упражнения 3 раза в неделю. Это не означает покупку членства в фитнес клубе или тренировку, для того чтобы стать следующим Олимпийским чемпионом в беге. Вполне достаточно спортивной ходьбы вокруг вашего жилого района в течение 1 часа, 3 раза в неделю. А почему бы не пригласить друга присоединиться к вам?   Придерживайтесь обезжиренной диеты. Вовсе не обязательно отказываться от всех сладостей и угощений. Просто смотрите, как много их вы потребляете, и не ешьте их каждый день. Это, наряду с упражнениями, будет поддерживать ваш вес в пределах желательного диапазона (который, между прочим, является одним из важнейших факторов риска). Меньший вес тела означает меньше жира, а так как эстроген хранится в жире тела, это означает уменьшение количества эстрогена. И это очень хорошо, потому что эстроген является известным подстрекателем и «питателем» как раковых клеток молочной железы, так и клеток, которые находятся около преобразования в злокачественные.

Бросайте курить. Остановитесь, если можете, а также избегайте подержанного дыма. Верите вы или нет, но вдыхание сигаретного дыма повышают уровень эстрогена в крови. Недавнее исследование доказало, что пассивное курение является столь же разрушительным для нашего тела как и самостоятельное курение сигарет. Американское Раковое Сообщество сообщило что, если сегодня выбросить все табачные изделия, то 80 процентов всех раковых образований попросту исчезнут. Ничего себе!

Ограничьте потребление алкоголя. Алкоголь также может увеличить риск. Если вы малопьющий человек, это прекрасно, но все же следует ограничить дозу потребления алкоголя в день. Для женщин, предельная доза в день составляет 340 г пива, 170 г вина или же 30 г крепкого напитка. Не имеет значения, о каком именно ликере, пиве или вине мы говорим, они все одинаковы. Скажите «Нет, спасибо» после того, как выпьете норму.

Как видите, этот список является коротким, но предельно важным. Пожалуйста, придерживайтесь этих принципов, потому что они являются четырьмя столпами предотвращения рака молочной железы.

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
- Иногда так хочется устроить день сладкой неги... Баня, массаж, маникюр, парикмахер, минет, или еще там чего... - Да, да. Так и получается. Сначала запарят на работе,...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q