Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Необъяснимый феномен – девочка, которая не стареет

Доктора сбиты с толку и заинтригованы девочкой, которая не стареет. Проходят годы, но Брук Гринберг остается малышом. Никто не может объяснить, как и почему.

Брук Гринберг – девочка размером с младенца и с умственной способностью малыша из города Балтимора, США. Однако ей исполнилось уже 16 лет в январе этого года.

Возникает вопрос, почему ученые очарованы Брук? Среди многих зарегистрированных случаев детей, которые не в состоянии расти и развиться, случай с Брук является уникальным, считает ее доктор Лоренс Пакула из Медицинской Школы Джона Хопкинса, в Балтиморе.

«Никто из наиболее известных имен в области медицины, на своем опыте не видел никого, кто был бы похож на Брук», говорит Пакула.

Дело в том, что эта девочка не стареет в традиционном смысле этого слова. Д-р Ричард Уокер из Медицинского колледжа Университета Южной Флориды, говорит, что тело Брук не развивается как скоординированный организм. Ее части существуют, будь-то отдельно друг от друга. К примеру, в 16 лет у нее до сих пор есть молочные зубы, а возраст костей больше походит на 10 летний возраст. Причем у нее не было выявлено какого-либо известного генетического синдрома или хромосомных аномалий, с помощью которых можно было бы объяснить феномен.

Мать Брук, 48-летняя Мелани Гринберг видит иную картину. «Она любит делать покупки в магазинах», говорит Мелани. «Точно так же как любая другая женщина».

Когда мать этой девочки «подростка» везет ее в коляске в детском отделе магазина одежды и кто-нибудь спрашивает, какого возраста ее ребенок, Мелани даже не пытается ничего объяснить. «Моя система такова, что я превращаю годы в месяцы», говорит она. «Так, если бы кто-то спросил меня сегодня, сколько лет моей дочери, то я бы сказала, что ей 16 месяцев».

Стоит отметить, что в семье Гринбергов есть еще 3 дочери, которые растут и развиваются как нормальные дети. Ниже представлены несколько фото из альбома семьи, на которых видно как растут сестры Брук, а сама она не взрослеет.

День рождения Брук. С лева на право: сестра Кейтлин, 15 лет; Брук, 16 лет; сестра Эмили, 18 лет; мама Мелани Гринберг; и сестра Карли, 9 лет.

3 сестры: Кейтлин, 4 года; Эмили, 8 лет; и Брук, 1 год.

Брук в 13 лет с ее младшей сестрой Карли, 10 лет.

Здесь Брук 8 лет, а Карли 5.

Брук 12, а Карли 9.

Брук 16, Карли 13.

По часовой стрелке Брук, 7; Эмили, 13; Кейтлин, 10; Карли 4.

Источник фото: abcnews.go.com

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
-Как думаешь, а новый налоговый инспектор будет брать взятки? -Да ты что! Честнейший человек! Он до этого два года банщиком работал, так вообще ни разу не помылся!
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q