Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Сексуальное здоровье - залог долголетия

Многие люди рассматривают секс как источник наслаждения и удовлетворения своих главных потребностей. Они даже не предполагают, что секс неразрывно связан со здоровьем человека. Это выражается в таком термине как «сексуальное здоровье».

Сексуальное здоровье довольно обширное понятие, которое обозначает уважительное отношение к своей и чужой сексуальности, возможность получать удовольствие от половой близости и знание своих прав в области сексуальных отношений.

Сексуальное здоровье закладывается еще в раннем детстве, с первого вопроса ребенка «А что такое секс?», «Почему я мальчик, а Даша - девочка?», «Откуда берутся дети?». В это время родители должны быть особенно тактичными и отвечать на все вопросы малыша. Важно подавать позитивный пример, что бы у ребенка складывался положительный опыт о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. По мере того, как дети подрастают, родителям необходимо обеспечить их информацией о заболеваниях, передающихся половым путем и о том, как защитись себя и своего партнера от нежелательной беременности.

Секс в жизни мужчины и женщины занимает главное место, с точки зрения удовлетворения их насущных желаний и потребностей. Уже давно доказано, что люди, которые регулярно вступают в половой контакт, являются долгожителями. Секс благоприятно влияет на здоровье сердца и сосудов, улучшает настроение, снижает вес, уменьшает возможность возникновения простуды, улучшает состояние мочевого пузыря. Кроме того, у мужчин, занимающихся 2-3 раза в неделю сексом, улучшается состояние предстательной железы.

Таким образом, секс имеет уникальные лечебные и целительные свойства для людей всех возрастов и полов.

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Панк попал в армию. Стоит в строю, сержант всех спрашивает, кто чего до армии делал. Дошла очередь до панка: - Я глюкалы изготовлял... Сержант: - Чего ???
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q