Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Паровая баня

Сейчас в мире все популярнее и престижнее становятся паровые и пара-душевые кабины.

Модная нынче парная возникла, как результат синтеза лучших идей хаммама и римских терм на базе современных технологий. Именно в римских банях имелся “зал для потения” - куда римляне отправлялись как на праздник. Не случайно вместо приветствия в те времена спрашивали: “Как потеете?”

Парная омолаживает тело и душу. Мягкое тепло и интенсивная высокая влажность расслабляют мышцы, улучшают циркуляцию крови, обмен веществ. По оздоровительным характеристикам парная не уступает сауне, но тепловое воздействие на организм осуществляется в щадящем режиме.

Режим парения в современной парной предполагает максимальную температуру 55° С при 100% влажности. По желанию можно создать фитотерапевтический эффект, добавив в пар один разных ароматов.

Сердце парной - парогенератор с компьютерной панелью управления, позволяющей регулировать температуру от 20 до 55°С с разницей до одного градуса при влажности 100%.

Бани Москвы и Сауны Москвы

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Приходят мужики в баню, ни и как обычно перед тем как пойти париться хорошенько помылись. Заходят в парилку – а там мороз, сосульки свисают с потолка. В углу сидит банщик, в тулупе и...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q