Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Маски для лица: ищем альтернативу

В продаже сейчас столько эффективных масок для лица, что прямо не знаешь, какую выбрать. Женский сайт Умка решил упростить задачу выбора: мы предлагаем качественные косметические маски для лица и их аналоги домашнего приготовления.
1. Увлажняющая маска
Маска-крем для лица Олива от компании "NEW FACE" с оливковым маслом, витаминами и родниковой водой питает и увлажняет кожу. После её применения кожа становится нежной и шелковистой. Альтернатива: к 1 столовой ложке оливкового масла добавьте 2 капли лавандового масла. Нанесите на очищенную кожу лица. Через 10 минут смойте теплой родниковой водой.
2.Омолаживающая маска
Крем-маска для лица Папайя обогащает и восстанавливает кожу. Экстракты папайи и манго питают кожу лица и активизируют обменные процессы. Альтернатива: попробуйте экзотическую маску оранжевого цвета. Возьмите немного мякоти папайи и добавьте к ней молотой овсянки, чтобы получилась густая кашица. Если кожа сухая, добавьте к маске немного оливкового масла или йогурта, если жирная — несколько капель лимона. Нанесите на чистую кожу лица и смойте через 15 минут теплой водой.
3.Освежающая маска
Система для лица (маска+крем) Зеленый чай тонизирует и выравнивает кожу. И маска и крем содержат увлажняющие и питательные элементы, которые улучшают внешний вид кожи. Альтернатива: смешайте 4 столовых ложки зеленого чая, измельченного в кофемолке с кефиром для получения густой кашицы. Нанесите маску на распаренную кожу лица (после паровой ванночки) и смойте через 15 минут.
4.Маска от угревой сыпи
Маска для лица "Женьшень" избавляет от угревой сыпи и морщин. Витамины, минералы и полезные вещества, содержащиеся в маске омолаживают и питают кожу.Альтернатива: 2 столовые ложки высушенного и измельченного женьшеня смешайте с кипятком до получения кашицы. Нанесите теплую смесь на лицо и смойте через 10 минут. Как видите, покупным маскам всегда можно найти замену. Но покупать папайю или женьшень каждый день все равно не будешь. А готовая маска всегда под рукой, достаточно лишь протянуть руку... Благодарим сайт magazintut.ru за предоставленную информацию для обзора косметических средств. Все описанные маски вы можете приобрести на сайте: маски для лица. Выбирайте понравившиеся маски и будьте всегда красивыми.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Выходит колобок из бани: - Черт, опять голову забыл помыть!
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q