Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Мезотерапия. Основы метода

Мезотерапия – современный эффективный метод борьбы со многими возрастными и косметическими проблемами кожи.Мезотерапия показана к применению:- при расширенных сосудах – куперозе;- при пигментных пятнах;
- при растяжках кожи и целлюлите;
- при угрях и нейродермии;- при выпадении волос;- при уменьшении эластичности кожи, первых признаках увядания и появлении морщин.Метод мезотерапия уникален по своей простоте и заключается в введении внутрь кожи (на уровень средней части дермы) лекарственных «коктейлей». Состав коктейля может быть подобран индивидуально с учетом переносимости препарата пациентом, сочетаемости ингридиентов и характера поставленной задачи. Естественно, техника введения препарата и количество сеансов также находятся в компетенции специалиста.Из лечебных средств, широко применяемых в мезотерапии, можно выделить экстракты лекарственных растений (например, гамамелиса), витамины и микроэлементы, органические кислоты, гиалуроновую кислоту, некоторые лекарственные препараты. Лекарственные коктейли вводятся в очень малых дозах, при этом используются специальные множественные инъекции с применением так называемых мезоинжекторов. Коктейль рассасывается в определенной области, оказывая необходимое действие, что приводит к заметному улучшению состояния кожи. Новые технологии мезотерапии, а также совершенствование состава «коктейлей» (над которыми работают самые передовые биотехнологические лаборатории мира) позволяют достигать поистине волшебных превращений, прежде всего в борьбе со старением лица, шеи и области декольте. Результат вызван тем, что биологически активные вещества позволяют усилить метаболизм на уровне клеток кожи, нормализуют кровообращение, насыщают кожу необходимыми питательными элементами. В результате кожа заметно омолаживается, восстанавливается здоровый цвет лица, улучшается овал и снижается проблема двойного подбородка.Мезотерапия проводится обычно 1 раз в 7-10 дней, процедура быстра и безболезненна, а результат виден почти мгновенно. К достоинствам мезотерапии можно отнести также:- физиологичность метода, т.е. общее положительное воздействие на организм, которое проявляется в улучшении общего самочувствия пациентов, улучшении настроения и нормализации сна;- отсутствие противопоказаний, а также ограничений по возрасту (например, подросткам метод показан для избавления от угревой сыпи);- отсутствие травматичности и риска побочных эффектов, безболезненность метода;- результативность в решении эстетических проблем, устойчивость сохранения достигнутого эффекта.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Березовский с Абрамовичем моются в бане. Абрамович обращается к БАБу: "Слышь, Абрамыч, ты или крест сними, или трусы одень!"
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q