Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Как быстро привести себя в порядок после бессонной ночи?

Так уж получается в нашей жизни, что праздники проходят под лозунгом изобилия – много еды, алкоголя и приключений. Конечно, наш организм постарается противостоять всем этим безобразиям, но, в свою очередь, может тонко отыграться на внешности. Поэтому, если взгляд в зеркало приводит в замешательство, пора срочно приниматься за восстановительные мероприятия.Коллеги и шеф не должны догадаться, что:
1- Ночь была бессонной
Визит в царство Морфея был слишком кратковременным? Результатом ночных похождений будут – темные круги, мешки под глазами и неприличная бледность.Правила маскировки: Для глаз проводим чайную церемонию. Два пакетика черного чая опускаем в кипяток, затем охлаждаем и кладем на веки на 10 минут. Содержащийся в продукте кофеин должен снять отечность. Для лица выбираем подтягивающий гель с экстрактом огурца. В макияже возлагаем большие надежды на светоотражающий корректор и румяна.Стоит попробовать побрызгать лицо термальной водой, она обладает освежающим действием, устраняет признаки отечности и усталости.Лучше поздно: Обязательно поспите хотя бы несколько часов, при этом хорошо проветрите комнату и оставьте форточку на ночь. И, как бы вы не устали, не забудьте смыть макияж!
2-Ночь была страстной
Бурные чувства в сумме с благородной щетиной томного красавца выдадут утром шелушение, красные пятна и ощущение, будто все лицо горит.Правила маскировки: В холодное молоко опускаем махровое полотенце, отжимаем, водружаем на лицо и держим 10 минут. Лучше сразу предотвратить шелушение увлажняющими средствами, а проявившиеся пятнышки замаскировать корректором, правда, на этот раз более толстым слоем. В салоне или дома делаем зеленую маску, которая, благодаря высокому содержанию хлорофилла, насытит кожу кислородом и быстро снимет покраснения.Лучше поздно: Можно умолять любимого бриться чаще или разработать стратегию уклона от щетинок. Больше, пожалуй, посоветовать нечего…
3-Ночь была веселой
Про выпитые коктейли и выкуренные сигареты лицо обязательно напомнит предательским сероватым оттенком и подозрительными красными пятнами.Правила маскировки: Вернем коже влагу, павшую под происками алкоголя. В помощь – увлажняющий крем или антистрессовая сыворотка. Эффективен “душ” с помощью спрея, даже обычной минеральной воды из пульверизатора. Проступившие на лице капилляры можно спрятать с помощью успокаивающей маски с содержанием серы. Макияж максимально естественный, “открыть” глаза поможет светло-бежевая линия на внутренней стороне век.Лучше поздно: Перед намечающейся вечеринкой побалуйте свою кожу кремом-антиоксидантом. Он защитит ее от вредного воздействия. И помните: пейте воды столько же, сколько и алкоголя. Говорят, что водка, текила и виски – чистые напитки, а аллергию чаще всего вызывают разноцветные коктейли.
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Моются в бане русский и армянин. У русского выскальзывает мыло из рук и падает. Тут армянин подскакивает и как засадит русскому в зад! Кончил, и стоит себе, дальше моется......
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q