Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Моментальный загар: описание, цена и отзывы

Аристократическая, нежная бледность с мягким румянцем красива, но, во-первых, при офисном дневном освещении выглядит она не очень здорово, во-вторых, в моде естественность, а значит летом следует быть загорелым!

Счастливы те, кого любит солнце. Немного защитного крема, пару дней на свежем воздухе – и все изумляются ровному, золотистому загару. Поддерживать его даже в серую пасмурную погоду – просто. Несколько минут солярия и любимцы солнышка снова радуют глаз окружающих. Однако, далеко не все могут похвастаться столь теплыми отношениями со светилом и лампами искусственного солнца. 

Для кого солнце под запретом
Обладательницы молочно-белой кожи не могут позволить себе солнечные лучи ни в каких количествах. Боль от ожогов, слезающая клочьями кожа и сравнение с вареными ракообразными делает их жизнь летом весьма сложной. Прячутся в тени и вздыхают о солнышке и те, кто только что сделал татуировку, а также люди, которым врачи по той или иной причине рекомендовали воздержаться от солнечных ванн. 

Но загорелыми летом хочется быть всем! Если отпадает солнце и солярий, что остается?

Автозагар и моментальный загар 

Про автозагар говорить много смысла нет, каждый может пойти в магазин и выбрать себе чудодейственный тюбик с кремом. Далее – все в ваших руках. Тех, которыми вы наносите крем на тело. Красота бутылочного загара зависит, в основном, от предварительного тщательнейшего отшелушивания и от последующего равномерного нанесения. Скорее всего, потребуется не две, а четыре руки и лучше опытных, чтобы потом не пугать окружающих странными коричневыми разводами на теле. Подробнее об этом можно прочитать в нашей статье: как правильно наносить автозагар. 

Моментальная шоколадность

Моментальный загар – процедура салонная. Принцип его действия такой же, как у кремов и эмульсий – окрашивание верхнего слоя эпидермиса, только процедура нанесения другая. Лучше всего воспользоваться автоматизированной кабиной моментального загара. В ней частицы окрашивающего пигмента подаются под равномерным давлением, колорирование получается очень натуральным и красивым. В салонах иcпользуются также ручные установки для распыления окрашивающего лосьона, лучшими считаются те, что подают состав под невысоким давлением.

Преимущество салонной процедуры состоит в том, что загар получается ровным, без пятен, мельчайшие частицы лосьона, в отличие от втираемого крема, не закупоривают поры. 

Противопоказанием служит только индивидуальная непереносимость какой-либо составляющей лосьона. Как и любой другой новый продукт, моментальный загар стоит протестировать на небольшом участке кожи за час до процедуры.

Стоит напомнить, что моментальный загар имеет только декоративную функцию, от солнечных лучей он не защищает, так что меры предосторожности нужно принимать такие же, как и при абсолютно бледной коже. Сохраняйте и украшайте то, что дано природой!

Цена на моментальный загар зависит от используемого оборудования и салона, в котором его будут делать. За 1 сеанс нужно будет выложить от 750 до 4000 рублей. Некоторые салоны также предлагают моментальный загар на дому, применяя для этого специальное компактное оборудование. 
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Армянин пошел в баню - попарился, потом взял и выпил полное ведро воды. Вода тут же из жопы прорвалась. Все это видит хохол, тоже набирает полное ведро воды и...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q