Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Как не наедаться перед сном?

Всем известно, что одно из основных правил практически любой диеты – не есть после шести. Но легко ли это? Ответ прост – это мало того что нелегко, это ужасно тяжело. Что же делать? Существует несколько приемов, которыми можно воспользоваться, если вы сидите на диете.
Стоп-аппетит
Во-первых, очень важно не когда вы едите, а что. Если хочется есть после шести – ешьте, но не жирное, так как именно из жирной пищи образуется жир на нашем теле. Голод можно утолить фруктами, которые к тому же очень полезны, или овощами, которые не менее полезны. Или можно скушать кусочек отварной курицы и запить его стаканом кефира (белки и сложные углеводы не способствуют набору веса). Во-вторых, не следует вечером пить кофе, так как он способствует повышению аппетита. Зеленый же чай наоборот – снижает аппетит и может действовать эффективнее самого разрекламированного средства похудения. Успокаивают и снижают потребность в еде ванна с эфирными маслами или морской солью, контрастный душ или массаж. Приятные ощущения от этих процедур дают чувство легкости, расслабленности, томности и нам уже не нужно переедать в поисках комфорта. Еще один способ снизить аппетит перед сном – физическая нагрузка. Она очень полезна, эффективна и к тому же снижает вероятность набега на холодильник. Это могут быть как упражнения перед телевизором (в наше время можно купить диск), так и вечерняя пробежка. Или же физическую нагрузку можно заменить получасовой прогулкой. Ходьба в среднем темпе повышает настроение, дает чувство бодрости и … снижает аппетит.Если не один из способов не понравился, попробуйте препарат похудение «Стоп аппетит» жевательные пастилки. Жевать нужно за полчаса до ужина 5-10 минут.
Сладости по праздникам
Идем дальше. Очень важно не путать еду с лакомством. Не балуйте себя сладостями на голодный желудок, а лучше сначала поешьте. А там глядите, скушаете конфету, а вторую уже не захотите, а на голодный желудок могли и пять штук умолотить. Смакуйте каждый кусочек, ешьте не спеша, тщательно пережевывая, тогда вам хватит и небольшого количества еды.
Разнообразие
И напоследок – избегайте однообразия в еде, ведь чем скучнее ужин, тем больше вероятность переключиться на что-нибудь другое: повкуснее и покалорийнее. Не следует есть перед телевизором – засмотритесь любимым сериалом и не заметите, как съели всю миску салата. А ведь хотели совсем немножко. Я надеюсь эти советы помогут вам. И еще – не забывайте также, что полноценный сон повышает жизненный тонус, улучшает настроение и, следовательно, обеспечивает эффективное похудение. Будьте красивыми и стройными!
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Посвящается приезду А.Собчака в родной город: "Эх, Толя, Толя, Толя, мы с тобой в Париже нужны как в русской бане пассатижи..."
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q