Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Поту – нет!

Всем хорошо лето, вот только жара, духота и влажность заставляют истекать потом. То, что приветствуется в бане и сауне (поры открываются, шлаки выводятся, лицо красное, но довольное!), совсем не радует нас в автобусе или офисе. Помимо дискомфорта от прилипающей к телу одежды есть еще одна напасть – запах. В бане он не ощущается, а вот в общественных местах… В жаркую пору применять дезодоранты или антиперспиранты нужно обязать законом и следить за этим, как за соблюдением режима рабочего времени!

Каждый выбирает для себя антиперспирант, основываясь на свойствах кожи, серьезности проблемы, парфюмерных предпочтениях.

Для тех, кто страдает гипергидрозом (т.е. повышенной потливостью) подойдет антиперспирант Одабан. Он вернет потеющему чувство свежести, сухости и собственного достоинства в общественных местах. Одабан – лечебное средство, выпущенное британской фармацевтической компанией. Для профилактики применять его не стоит. Эффект от каждого применения лечебного антиперспиранта длится до 10 дней.

Считается, что антиперспиранты длительного действия плохо влияют на кожу и могут вызвать отеки. Одабан не противопоказан даже беременным женщинам. В любом случае, злоупотреблять антиперспирантом, как и любым другим лечебным средством, не стоит. Инструкции по применению пишут не случайно. Если четко следовать им, чудо от использования препарата произойдет!

Препарат DRYDRY длительного действия позволит забыть о проблеме усиленного потоотделения. Шведские производители антиперспиранта рекомендуют использовать его 1-2 раза в неделю. Безусловно, пользоваться сильнодействующим средством надо с умом и в меру. Мера в данном случае четко указана в аннотации к препарату. Утренний и вечерний душ, даже при долгожданном отсутствии повышенной потливости, не отменяется!

Американский антиперспирант Maxim  выпускается для различных типов кожи. Обладатели чувствительной кожи могут не опасаться проблем, пользуясь им. Для испытывающих большие физические нагрузки, занимающихся спортом подойдет Maxim Dabomatic 30, в нем активного вещества, защищающего от пота, больше на треть. В спокойной обстановке пользоваться им нет нужды, защита должна соответствовать проблеме, из линии анитперспирантов Maxim легко подобрать средство для любой ситуации.

Антиперспиранты Maxim выпускаются как роликовые (для чувствительной и нормальной кожи), так и со специальным аппликатором. Этот антиперспирант хорош еще и тем, что идеально подходит для защиты не только под мышками, но и везде, где человек испытывает дискомфорт от пота.

Соблюдение гигиены и надежная защита от пота позволят насладиться летом от всей души!
 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!"...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q