Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Самомассаж в условиях бани

Самомассаж проводится после выхода из парилки. Нельзя перед массажем охлаждать тело, начинают же его с бедер. Применяются следующие приемы: поглаживание, выжимание, разминание передней и задней поверхности бедер, в конце поколачивание, потряхивание, поглаживание.

При массаже коленного сустава активными движениями делают растирание. После этого массируют голень, применяя поглаживание, разминание и заканчивая потряхиванием и поглаживанием. На пяточном сухожилии выполняют прием растирания. Массируя переднеберцовые мышцы на передней поверхности голени, используют такие приемы, как разминание и растирание; стопу и подошву растирают. Все приемы выполняются сначала на одной стороне ноги, затем на другой (передней и задней). После этого в той же последовательности массируют вторую ногу.

Теперь нужно промассировать грудь. Применяемые приемы таковы: поглаживание — по 3—4 раза; растирание области грудины, межреберных промежутков и места под реберным углом. Переходят на большие грудные мышцы — делают разминание, потряхивание и поглаживание.

На очереди верхние конечности. Начинают массаж от плеча, продолжают на локтевом суставе, предплечье, кисти — сначала одной, а потом второй руки; приемы массажа — поглаживание и разминание.

После рук массируют спину: широчайшие мышцы и боковые поверхности спины, используя разминание. Затем тазовую область — можно обрабатывать ее в положении стоя, применяяразминание. Особое внимание — при растирании поясницы и крестца.

Затем по часовой стрелке делается поглаживание и растирание живота. В конце процедуры — массаж волосиситой части головы. Продолжительность такого самомассажа — 10—15 минут. Каждый прием повторяют 2—3 раза. В бане массаж надо делать не спеша, ритмичными движениями, слегка сдавливая тело, в теплом помещении, где много воздуха.

Теперь Вы знаете как сами можете сделать себе массаж в бане. Осталось только выбрать сауну или баню в Москве.

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Приходит ЛЕНИН в баню. Зашел в моечное отделение - ни одной свободной шайки. Огляделся, видит сидит матрос (М)- весь в наколках-якорьках, морда 2х2. Сидит, в одной шайке ноги...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q