Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Турецкая баня и самурайское «фуро»

В турецкой бане главное — расслабиться. В турецкой бане надо только лежать. Полежав в одной комнате — переходи в другую (а таких комнат пять), и там тоже лежи, потей. Расслабленность растет вместе с температурой воздуха. В первой комнате 42°, а в пятой 60°. Парилки как таковой в турецких банях нет. Главное расслабление по-восточному — массаж рукавицей из конского волоса.

Японцы большие оригиналы, и баню имеют совершенно особого свойства. Баня по-японски — огромная бочка, под металлическим дном которой топится печка. Называется эта баня — «фуро». Вода в «фуро» горячая (но не горячее 45°). На дне находится маленькая скамейка, чтобы можно было полулежать. Все тело, кроме головы, погружено в вод)'. На голове шапочка, смоченная в холодной воде. Греются в «фуро» 5 минут, затем насухо вытираются, закутываются в халат и отдыхают на кушетке. Вот лежание на кушетке и называется японской баней.

Турецкие бани Москвы

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
"... по оперативным данным, скандально известная сауна в Мойдодыровом переулке регулярно использовалась лидерами Бармалеевской преступной группировки для отмывания грязных...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q