Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Запахи в бане

Они желательны только трех видов: здорового дерева, свежих веников и дыма от хороших, ароматных дров. Различная парфюмерия оказывает отрицательное воздействие на психику парящегося человека и недопустима. С другой стороны, некоторые естественные источники запахов образуют неповторимый, характерный аромат бани. Например, свежесрезанные еловые ветки вносят запах хвойного леса.

В воду, выплескиваемую на раскаленные камни, часто добавляют “специи”: пиво или квас, мед, мяту, настойку эвкалипта, ромашку, душицу и др. Это создает в парилке неповторимый аромат. Часто “поддают” водой с небольшими добавками пива или кваса. Аромат при этом создается восхитительный - пахнет свежеиспеченным хлебом. Попробуйте добавить кофе растворимый - очень бодрит.

Не пытайтесь за один заход перепробовать все средства для образования пара - совместное действие разных добавок непредсказуемо. Из разнообразных способов пользования ароматной баней надо выбрать свой, индивидуальный.

Отметим особенно приятную атмосферу в дымной бане. Дым дезинфицирует деревянные поверхности, а осевшая на них сажа благодаря развитой поверхности и высокой адсорбционной способности поглощает дурные запахи.

Финны обычно сопровождают банный ритуал традиционным ужином, который состоит из соленой легкой закуски и освежающих безалкогольных или малоалкогольных напитков. Подобное “чревоугодие” объясняется очень просто: организм в парилке теряет много солей, влаги и требует компенсации. Некоторые гурманы делают в сауне открытый очаг, чтобы прямо в бане поджарить колбасу, сосиски ...

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Штирлиц мылся в бане и случайно замочил занавеску. А не фига было говорить, что у румынов хуй длиннее чем у русских...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q