Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Обработка и укладка в саунах и банях.

Для защиты бревенчатой сауны от внешних неблагоприятных погодных воздействий необходимо обеспечить плотное примыкание бревен и угловых сочленений.

Если бревенчатая сауна встроена в уже имеющееся каменное строение, она должна иметь хорошую вентиляцию. Желательно наличие между бревнами и каменной стеной зазора не менее 15 см, чтобы бревна «дышали». Укладка бревен осуществляется непосредственно на влагонепроницаемый слой на чистом полу, но предварительно нужно сделать цоколь или хотя бы плинтус из одного ряда кирпичей по краю. Это предохранит от возможного застоя воды и последующего гниения. Гидроизоляцию кладут на плинтус.

Потолки бревенчатой и сборной саун конструируются примерно одинаково, с учетом надежной изоляции, так как самая высокая температура держится у потолка. Разница лишь в том, что в бревенчатой сауне потолок может быть сделан из неостроганых досок, а обшивка сборной сауны нуждается в тщательной обработке потолка.

Бани и сауны Москвы. На нашем сайте, Мир Сауны.

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Баня, голый мужик. Подходит к зеркалу. Видит лицо, руки, ноги, хуй - все на месте. Поворачивается в профиль. Видит свой зад. Хуй встает. - Спокойно - свои! - говорит...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q