Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Современная сауна

Современная сауна в Москве похожа на русскую баню по устройству и действию. Но она, в отличие от русской бани, суховоздушная с более контрастными тепловыми условиями. Проектируя сауну, учитывайте размер площади под строительство, количество людей, которые будут ею пользоваться одновременно, имеющиеся средства и материалы.

Сауна может быть использована не только для банных процедур. Если в ней достаточно места, то в случае необходимости сауну можно превратить в дополнительную спальню для неожиданного гостя—достаточно приставить верхнюю скамью парной к нижней и постелить матрац. Такая сауна должна иметь окно. Просторную сауну можно использовать как сушилку для белья в сырую, холодную и дождливую погоду. Для этой цели нужно установить электрическую печь, так как в сауне с дровяными печами белье может пропитаться дымом.

Современные сауны и бани Москвы.

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
Новый Русский приходит к доктору - ветеринару, и просит его насажать ему мандавошек на лобок. Тот в отказ. НР ему 100 баков дал, доктор все сделал. Потом НР попросил покрыть всех...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q