Сауны Красноярска
Каталог саун Статьи о саунах Обзоры саун Юмор о сауне
Сауны красноярска
   
 
Обзоры саун
 

Выпьем за наш отдых в бане!

Баня - неплохое место для разговора по душам . Пар клубится, лиц не видать, разморит всех - и пойдет беседа неспешная. Мой тост за то, чтобы наши сердца всегда были так же открыты друг другу, как это бывает в хорошей бане! К понятию"баня" можно насочинять множество всевозможных эпитетов. Но зачем это делать, когда можно просто-напросто перечислить ее основополагающие достоинства, известные любому, кто хоть раз тут был. Итак, что же такое баня? Баня - это место отдыха души и тела; баня - это территория свободной любви; баня - это место повышенной солидарности настоящих мужчин и, одним словом, баня - это... Баня, !

За то, чтобы баня всегда оставалась для нас тем, что она для нас есть. Какой русский человек не любит сходить в баню, где можно расслабиться, отдохнуть, завести настоящий мужской разговор, выпить, наконец!? Это единственное место, куда мужчина может с чистой совестью отправиться и не получить потом взбучку от жены. Причем получение от пребывания в бане, вне зависимости - какого именно - не может ставиться ему в укор, так как хождение в баню, в конце концов, просто полезно для здоровья! Выпьем за эту отдушину в нашей жизни! Когда идешь в баню (по искреннему желанию, а не когда тебя туда "посылают"), частенько берешь с собой пиво. Ну а к пиву - само собой - воблу с икрой, если посчастливится такую купить. Пенное холодное пивко после парной - с этим невозможно что-либо сравнить! Но самую большую радость доставляет соседство с пивом пары воблочек (на брата). Давайте выпьем за тех людей, которые придумали такую чудесную закуску к пиву!

 
 
 
 
 
В сауну не стоит ходить одному. Рекомендуем: лучшие девушки Красноярска!
Отличные фотогалереи с множеством фотографий, цены и контакты.
 
Реклама:
 
 
 
 
 
Обзоры саун
   
 
 
  Обзоры саун
 
В воинской части ждут комиссию. Майор - замполит готовит сауну, выпивку, девок и т.д. Приехала комиссия, в сауне всю ночь продолжается оргия. Под утро, председатель комиссии -...
 
 
 
 
  Обзоры саун
 

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по электронной почте .

 
 
 
главная : сауны : статьи : обзоры саун : юмор : форум : карта сайта
 
Stalker TOP  
q